Фонарный свет

Иду, не глядя, я по пыли дорожной,
И вот обступили меня фонари,
Они окружили меня, захватили,
Но ночь уже скоро, и надо идти…
Прошу я их дать мне лишь света частицу,
Прошу отогнать я лишь тьму от себя,
Они начинают искриться, искриться,
Дорожку из света плетут для меня.
Поверь, они часто наш путь освещают,
Давая надежды, спасая мечты,
Ведь в свете дневном все иллюзии тают,
А лишь остаются реальность и ты…
Они освещают нам жизнь постоянно,
Лишь только в душе начинает темнеть,
И жить помогают, как это не странно,
И в свет перебраться помогут успеть.
Прошу, освещайте вы путь всем идущим,
Всем тем, кто нечаянно сбился с пути,
Идя за огнем, в неизвестность влекущим,
Нам истинный путь очень нужно найти.
8.11.06


Рецензии