***

*** Я люблю угольки в костре,
Тихий шелест листьев в саду,
Часто ночью видится мне
Сильный шторм на морском берегу.
Я могу любоваться часами
Красотою небесного свода
И смотреть неотрывно глазами
На созданья великой природы.
Я еще обожаю закаты…
С золотистыми гривами кони
Будто сами несутся куда-то
Или старый ямщик сильно гонит.
Я люблю слушать птиц щебетанье,
Тополей и осинок рассказы,
Речки горной дивиться роптанью,
Слушать сказки про горе и радость.
Я мечтаю о солнечном свете,
О весне, журчащей ручьями.
Подари мне, пожалуйста, лето
С синеглазой водой и цветами.
Мне так хочется счастья частицу,
Чтоб любовь твоя вдруг не заснула…
Я кормила с руки как-то птицу,
Но мечта вместе с ней упорхнула.
21.06.06


Рецензии