Новый год
Все на радость - взрослым, ребятне,
Ждут подарки старики и дети,
Может, что-то приготовил он и мне.
Все вокруг так пестро и красиво-
Фонари, хлопушки, карнавал.
Но так хочется увидеть диво,
Чтобы каждый на планете счастлив стал.
Чтобы все смогли учиться в школе,
Чтоб здоровым каждый был в стране,
Чтобы стороной нас обходило горе,
И не гибли люди на войне.
Пусть не будет больше войн на свете,
Люди мира все как братья станут,
Мир восторжествует на планете…
ПУСТЬ ТАКИЕ ВРЕМЕНА НАСТАНУТ!
31.12.2005
Свидетельство о публикации №107120502439