Рождественские песнопения

В черном небе звезды блещут,
Месяц, словно хлеба кус…
Вот в такую ночь когда-то
Родился Иисус.

Он родился не в хоромах,
Не в чертогах царских,
А в пещере, в Вифлееме,
В землях Иорданских.

…Много сотен лет прошло,
День тот почитаем,
Праздновать по всей Руси
Звоном начинаем.

Колокольный звон везде:
В городах, по селам,
Все друг друга поздравляют
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
06.01.2005


Рецензии
Приветствую Катерина! Катерина обратите внимание на ударения в первой
строфе и во второй. Там так, а там по другому. Творческих дерзаний Вам.
Заглядывайте в гости. Алексей.

Алексей Костюченко   06.12.2007 00:51     Заявить о нарушении