Ее он не знает

И в комнате тихо, и свет из окна,
Часы тихо полночь пробили,
У этой девчонки в душе пустота,
Ведь душу оставили и забыли.
Сидит, грустно смотрит, тихонько вздохнет,
Посмотрит в окошко с тоскою,
Ее он не знает и вряд ли поймет,
Сейчас он, наверное, с другою.
Ее не заметит, тоски не поймет
И даже не улыбнется,
Она лишь мечтает и грезит о нем,
А завтра с ним в мыслях проснется…
Но только часы тихо стрелку ведут,
Как будто с душой расставаясь,
Она улыбнется, и вспомнит его,
Но все миражи и мечтанья.
15.12.2004


Рецензии