Вечер

Вечер тихо наступает,
Незаметно, словно кошка,
Мягкой, теплою рукою
Спрячет солнце он в ладошки,
Я любуюсь красотою,
Книгу на окне листая,
Скоро ночь уже наступит,
Звезды в небе рассыпая,
Вся природа засыпает,
На поля ложится тень,
Ну а завтра все проснется,
И наступит новый день.
30.08.2005


Рецензии