мечты безнадежного романтика

Мне хочется счастья простого, как в книжках,
Чтоб в сердце была постоянно весна,
И чтобы мне как-нибудь в мятой записке
Ты почерком мелким «Привет» написал.
И чтобы ты мне говорил, хоть и мало,
Но все же чистейших душевных слов.
И чтобы, заглЯнув в почтовый ящик,
Увидела там букетик цветов.
Мне хочется счастья, романтики, света,
Любви и тепла от души к душе.
И чтобы всегда находились ответы
На все те вопросы, что ждали уже.
Она ведь придет! Обязательно, честно,
Ворвется в мой дом огоньками зимы,
Снежинками белыми нас закружит,
И будет на свете лишь мы одни.
Я встречу тебя, обязательно встречу,
И ты мне подаришь весь шар земной,
Закат, берег моря и ласковый ветер.
И будем мы счастливы очень с тобой.
Когда в сказку веришь, она к нам приходит,
Поэтому знаю, что есть в мире ты.
Я знаю, придешь ты, пусть даже нескоро,
Так пусть же надежды живут, и мечты!!
15.05.2006


Рецензии
К тебе я ворвусь, вместе с утренним светом,
Тебя обниму, легким нежным дождем.
И по дорожкам мечты этим летом
Бродить повсеместно мы будем вдвоем.
Тебе подарю дуновение ветра,
Сияние звезд на ночном небосклоне.
Всю мягкость и нежность пальтишка из фетра,
Я выражу в легком и низком поклоне.
И губы сольются в неге поцелуя,
И руки сплетутся с обьятием тел.
И нежность души всей тебе подарю я.
Ведь встречи с тобой я так ждал и хотел.

Антиох Антиох   05.12.2007 18:29     Заявить о нарушении