Все остальное -рекламы

Останалото са реклами
Увидел -я и зря а и не зря
И я увидел останалото са реклами
Всичко останало но не това
Шагал по город в сентр софий
Как названо оно- софийность софьт
И-при контейнер- ветхы я
Жюрналыя Йонеска кучу во
И в тях- освен- рекламите
Но ети буквы что ни зночют а ай
Боокийя

Что самалет не карусель хелийи
что мама ждет сверх зеркал енергийи
тй поясок сжимай как губкй желто бледнйя
мй полетим сйнок в свет диснйлента свет-нйя
и тьма и врач идет сверх орнаментов проч
врачиха чай дает чтобй не плакаль в ночь а а-чаек

сверху реклам
не буду мам
все стволовйе клетки-вам
сверху пигам
все
и все ячейки протоплазмй все

и сверх пигаму
в галстук он опять
лайтолетър скажает кроме
жен -и деть
никто не вйдет с етих мест нет нет
убью винсент

и Гледах аз
и виждах- край витрини от елмаз
все още ненарязани с тесто
необезопасени
лик си
редом с другите и пих
Отварите горчиви за да не
убивам вече циганета не

но чтобй что
кроме реклам
Зубнйе щеткй оксидент
хер ацкий жиголь на моменьт
пресека пламья нефтохимаи
хим хим
при шел
лайтолетър
ХЕР ЛИХОРАДКА свед
чтобй алласк приобрести
и там построит нов мечет
где нет сует прудов и смерьт - ннет


Рецензии