Ангелу...

Осторожно идти по краю…
Плечом к плечу…
Ты рядом, крыльями порхаешь…
А я молчу….
Земные сплетни остались сзади
Так далеки…
А я своей рукой касаюсь
Твоей руки…
Ты нежно смотришь, улыбаясь,
И я смеюсь….
Ты с крыльями, и оступиться
Я не боюсь…
Люблю так нежно… и так смело
Вперед смотрю….
Вдвоем с тобой рядом…
Как в Раю…


Рецензии