Вороне

Принеси к закуске мне кусочек сыра…
Как-то позабыл купить я просто…
Нам, конечно, далеко ещё до мира…
Этот сыр, считай, что будет мостик…
Ты же все мои привычки знаешь…
Как и я твои, наверно, тоже…
Меня видишь насквозь, понимаешь…
Из каких кирпичиков я сложен…
Заиграет в нашем доме лира…
Хватит нам нести разлук кресты…
Принеси домой кусочек сыра…
Я его забыл, но не забыл цветы.

2007.12.05


Рецензии