Отпуск в Сочи

Ты уехал, ты уехал, не оставив адрес свой.
Я сама теперь не знаю, как мы встретимся с тобой.
Мы с тобою отдыхали и был бархатный сезон,
и любили и вздыхали, и вдыхали мы озон.
Ты дарил мне хризантемы и букеты алых роз.
Ах! какие были темы, что смеялась я до слез.
Говорил ты мне со смехом, улыбаясь и шутя,
будем жить с тобою вместе, как появится дитя.
Говорил, что очень любишь, будешь верен мне одной,
нашу клятву не нарушишь, предоставленной судьбой.
Я мечтала, я летала и во сне, и на яву,
и сама еще не знала, что любви ниточку порву.
Тело наше загорело, спала южная жара,
время быстро пролетело, ехать нам домой пора.
Ночью ты вина напившись, недождавшись даже дня,
и уехал не простившись, будто не было меня.
И не сплю я дни и ночи, то ревнуя, то любя,
вспоминаю - море, Сочи, кипарисы и тебя.
Проклинать тебя не буду, я любила и люблю,
долго Сочи помнить буду, любовь в тайне сохраню.


Рецензии
Курортные романы почему-то даже выделили в отдельный вид романов, может, именно потому, что они редко имеют продолжение...
С теплом,

Томка   05.12.2007 17:02     Заявить о нарушении
Вы правильно заметили, курортные романы остаются только в воспаминаниях.
Спосибо - Дарья.

Дарья Серова   05.12.2007 18:50   Заявить о нарушении