***

Ничего не снится... ничего...
страшные рождаются знамения,
Не оставь меня ты одного,
И не выпускай из поля зрения!

Непонятных игр идеал
Быстро превращается в историю,
Знаешь, я сегодня так устал,
Что не понимаю шуток более.

Тайны непроглядные во тьме,
Тела нервы все давно измучены,
Знаешь, жизнь такая не по мне,
Ухожу, а ты чуть-чуть побудь со мной.


Рецензии