Ночь безмолвием упала
Пустотою лижет окна…
Ветер диким опахалом,
Извивается намокнув…
В пустоте не пахнут трАвы,
Серой кошкою в углу
Притаилась грусть-отрава…
Собираю в горсть золу
Отпылавшей оды страсти,
Капли буйства на стекле…
А потом устрою кастинг
Чувств… затмений дефиле…
Отвратительно на вкус
Послевкусие пожара…
В минус нежность, опыт в плюс!
Два безудержных Икара...
Свидетельство о публикации №107120502349
Интересно было побыть среди образов страстей и их послевкусий)))
Даниэл 12.02.2010 12:58 Заявить о нарушении