Обращение к Лере. Часть четвертая

Пишу письмо в который раз,
Той, кто на свете всех дороже.
Жаль не со мною ты сейчас
И эта мысль меня тревожит.

Еще волнуюсь я о том -
А ты меня не позабыла?
И замечаю с каждым днем,
Что ты мне даже не звонила.

Я нервничаю. Я боюсь
Что ты меня совсем покинешь.
Вовек я с этим не смирюсь...
Конец всей жизни. Жизни финиш...

Никто не может столь безумно
Любить, как я тебя люблю!
А без тебя мне будет трудно,
Я без тебя не проживу,

Я не могу считать иначе.
И потому тебе пишу.
Но что в твоей судьбе я значу?
Ответь, пожалуйста! Прошу...

Прошу...Да что там, умоляю!
За все грехи - прости меня...
Мне белый свет не мил, родная...
Покуда рядом нет тебя...


Пишу и думаю о Лере
И сердце мечется мое.
Я жду, люблю и свято верю,
Что что-то значу для нее...


Рецензии