Родина

 РОДИНА

Родина-вроде мурашек по коже,
Когда кто-то рядом твердит о Боге.
Когда чистым матом радует кто-то,
Кажется,Родина рядом тоже.
Родина-это и то,что ниже...
Родина-это и то,что Уже...
Когда разделить все,что можно умножить.
И даже когда,как всегда-по роже!

(из цыкла:Черное Солнце)


Рецензии