Собачья карма

Бежала по жизни, сбивая в кровь ноги о лёд
 без породы дворняга
А сверху – глядел президент, по собачьему – бог
И было ему, человечески жаль бедолагу…
Но только помочь ей – ничем абсолютно не мог!...


Рецензии