Творчество

 ТВОРЧЕСТВО

Творчество-это забавное нечто,
То,что во Истину необъяснимо.
То,что пытается Вечную Истину
Разоблачить целиком-но мимо!
Вечная Истина-странная штука:
Бей ее камнем,глуши динамитом,
Не проронит ни Единого Звука,
 Даже когда будет убита!

(из цыкла:Черное Солнце)


Рецензии