Твой новый том...

Сколько будем с тобою кружить?..
На одном полушарии тесно...
Феев других ворожить...
Как тебе, мне не лестно...

Но ты пойми, желаю счастья
Тебе сейчас, Тебе потом...
Пусть будет ласков
Твой новый том...

Ты мила. Ты прекрасна. Чудесна.
Я дорожила дружбою твоей...
Пора закончить эту песню...
Над небом - новый фей...

Посвящается подруге, которой очень дорожила и дорожу до сих пор...Которая всегда поймет и поддержит...Утешит и согреет словами...Сейчас непонимание меж нами...Но я желаю ей лишь счастья...И очень, очень люблю ее...На расстоянии...Спасибо ей.


Рецензии