А вы с ним не вместе Одни

Тихая грусть у тебя нам душе –
Просто на улице дождь,
Ветер и холод в сердце уже,
А отчего – не поймешь.
Тихо на улице,
Льется с небес старый угрюмый старик,
Грустный, задумчивый, молчаливый-
Разбитой души двойник.
Слышны раскаты в вечернем небе-
Это его слова.
Они прогремели сейчас и затихли,
А ты будешь помнить всегда.
Дождь тихо плачет слезами неба и забирает твои.
Осень сейчас, а за ней пора снега.
А вы с ним не вместе…Одни….
21.08.2006


Рецензии