Праздник для тела

Просто кафе. Просто знакомый
Дым сигареты парит невесомый
Просто чуть-чуть коньячка перебрали
Номер гостиничный просто так сняли
Думать совсем ни о чем не хотела
Надо же праздник устроить для тела
Вы, моралисты, меня не судите
А за своею душою следите
Чтобы она просто так не гуляла
 Тело-то что? С него спроса Там мало.


Рецензии
А я судить и не собираюсь!
Будет потом что вспомнить...

Игорь Лада   11.04.2009 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.