Я подарила тебе сказку...
Она в море утонет.
Любовь не повторить на бис,
Ее память в тебе укроет...
Пускай слезы текут
Бурной рекой по щекам,
Мысли о нем скоро уйдут
И их не найдешь по следам...
Я подарила тебе сказку...
Сказку с плохим концом.
Теперь я снимаю маску -
С тобой я думала лишь о нем...
Свидетельство о публикации №107120502263