Снова меня зовёт дорога

Снова меня зовёт дорога.
Я ухожу навстречу дням,
Которым жизнь свою отдам.
С родного отчего порога.

Край, древний мой!
Край, мой любимый!
Сумею ли забыть я грусть?
Когда ещё сюда вернусь?
В страну лесов, где дом родимый?


Рецензии