Стихи про стихи
Несложный выберу узор,
Движенья спицами не нОвы,
За рядом ряд - готов убор.
Ни много вложено, ни мало -
Движенья рук, душа и нить.
Я эту вещь для вас связала,
Решайте - стОит ли носить.
Возьму я рифмы за основу,
Свяжу их в прочную канву.
Не выкинешь из песни слова,
И этим словом я живу.
И это слово, восхищаясь,
Я снова буду повторять...
Стихом созреет эта завязь,
Решайте - стОит ли читать!
Свидетельство о публикации №107120502253
Архангелогородка 19.01.2008 00:27 Заявить о нарушении
Заходите, буду рада!
Светлана Цвейг-Райз 19.01.2008 21:01 Заявить о нарушении