Кот и ветер
Каждый вечер при свете окна
Ветер облачко легкое гонит,
Туда, где нам светит Луна.
И бесшумно выйдет в ночи
Старый кот, любоваться он небом
Будет. Каждый лучик Луны, отраженья свечи
Всей душою кошачьей он любит.
Улыбнется слегка ветерок
Посмотрев на Котишку украдкой.
Улыбнётся в ответ ему Кот,
"Хорошо...Хорошо...Все в порядке!"
Свидетельство о публикации №107120502238