Голос твой с ума выводит!

День пройдет за днем,
пройдут и месеца и годы,
Ты шутила ведь с огнем,
А я же ждал погоды.

Нет лучше бы не звонила.
Был бы я в душе спокоен,
Может все же ты забыла,
И я ко встрече не настроен.

Ведь боюсь я сломаться,
услыхав, твой голос звонкий,
знаю любишь поиграться,
я же ждал восход далекий.

Если трудно тебе будет,
Если вспомнишь ты меня,
Голос твой с ума выводит!
Я найду тебя, любя !!!


Рецензии