Свободу
Вот это бешеная скорость!
Из горла вырывается лишь хрип.
Мало кто помнит, что такое гордость.
Пишу стихи, храню их нежно,
Несу свои потрепанные рифмы,
Читаю вслух - все безуспешно.
Прошу: не оставляйте меня нимфы!
Не уходите от меня, не покидайте!
Я чувствую все запахи весны!
Дороги мне другие предлагайте
Пойду туда – куда пошлете вы.
Не видя луж и грязи под ногами,
Я руки вознесу к весенним ливням.
Ботинки как обычно промокают,
Но я шагаю бодро к светлым ивам.
Такие дни настанут непременно
Там будет один новый человек
Ему я расскажу все откровенно,
А он поймет и станет другом мне навек.
И все как в сказке стало дальше:
Вдруг в небе сильный ветер стих
Запела я без хрипа и без фальши
В мелодию вложив свой лучший стих
Свидетельство о публикации №107120502177
С нимфами что-то не то. Он ж не музы, живут в водоёмах. Может потому ботинки и промокли :)
Константин Борисов 06.12.2007 11:42 Заявить о нарушении
упущение с моей стороны, но исправлять уже не буду - страый стих
Юлия Рамана 06.12.2007 12:58 Заявить о нарушении