Воздух

глотая запекшийся воздух
большими /пустыми/ вдохами
когда я умру хоть кто-нибудь спросит
из чего моя жизнь была соткана?
зачем в ней столько гипотез?
и столько смысла в бессмысленном?
зачем я хваталась ногтями за осень?
зачем я давилась мыслями?
хоть кто-то поинтересуется
зачем я жила-невзначай?..
..глотаю запекшийся воздух улиц..
когда я умру вы просто скажете "жаль..".


Рецензии
Если Вы не читали стихи Дианы Арбениной-очень советую

Алексей Минин   18.07.2008 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.