А просто так...

снег, снег - белым бело
словно чистый лист бумаги
все что было - замело
нет ни трусости, нет отваги
все что было - то прошло
и начнется все с начало
память помнит только то
что в душе твоей кричало
что от боли, что от счастья
крик такой не заглушить
снег прикроет все ненастье
то что водкой не залить


Рецензии