зима

...А зима заземлит, успокоит, наскучит,
Наживит нить дорог на разлуки иглу.
Бросить все, сжечь мосты и уехать. Уж лучше
Стосковаться вдали по родному углу,
Чем жалеть обо всем, проплывающем мимо:
О годах, городах, о стихах и любви...
Оживить все мечты. Воплотить всех любимых,
Что еще приготовила эта ma vie.

(c) 30.11.2007


Рецензии