Наталье Питерских

Ничего после августа – ни че го.
Ни стихов, ни голоса твоего.

Ничего после августа – только тишь.
Твой короткий – в три строчки – последний стиш.

Ничего после августа – грохот метро –
По газетным клочкам разбежалось перо...

Ничего после августа – может быть,
Где-то кто-то кого-то не смог полюбить??...


Рецензии