Колыбельная
Пусть обо мне напоминает,
Пусть нежно на руках качает -
На волнах сладостного сна.
Пусть будет ночь к тебе нежна,
Пусть обнимает и целует...
И разбудить тебя рискует
В окно влетевшая луна.
Пусть будет ночь к тебе нежна,
И полностью тебя захватит
В свои ревнивые обьятья...
И вдруг наступит тишина.
Свидетельство о публикации №107120502122