Тоска

Черной кошкой в окошко
Прошмыгнула тоска...
Не дает мне уснуть,
Заболела душа...

Сколько ж ночек бессонных
И безрадостных дней
Без тебя, дорогой мой,
В этом мире теней?!

Тает, тает надежда,
Что дана мне судьбой.
Где ты бродишь, незнаю,
Человек дорогой?!
5.12.2007


Рецензии
Что б тоску заглушить
И душу успокоить,
Надо жить не тужить!
Жизнь - одна, того стоит!

С теплом,

Юра С и К   06.12.2007 08:50     Заявить о нарушении