Ты стал другим..

Ты стал другим,
И я иная стала
Мир изменился,
Но одно лишь сохранив
Жива мечта моя,
Свежа она как прежде,
Не умертвит её
Ни мир, ни жизнь,ни ты.
Века пройдут,
Но будут помнить люди
О том как ты и я
Любимы были и любили.


Рецензии