у чайки белой два крыла...
С одним нельзя взлететь ей в поднебесье…
Скажи мне, чем тебе была,
Когда любви я пела песню?
В двух берегах синеется река –
Иначе просто, милый, быть не может.
Вновь на плече моем твоя рука,
Но грустно мне – она уж не тревожит…
Любовь, как птица, – тоже два крыла
Должна иметь, - летать по поднебесью.
А наша – однокрылая была…
Вот потому и не допета эта песня!
Свидетельство о публикации №107120502004