Там, где рождаются грёзы

Там, где рождаются грёзы,
Там пыль золотых облаков.
Там ясные девичьи слёзы
Живут, познавая любовь.
Там вечно могучие страны
И вечно шумят города
Там сказочных звёзд караваны
Цветёт там младая весна.
Как хочется часто забыться
Уйти лишь туда, навсегда
Но вновь возвращаться придётся
Сюда, и я снова одна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.