Про чат
Не обычное, виртуальное.
Надоело мне одиночество
И сердцу любви все же хочется.
Здесь раскованы до неприличия,
От реального мира в отличии,
Разговоры без смысла читаете,
Мне о сексе уже намекаете.
Что же все вы здесь многоликие?
Я отвечу вам, лишь окликните.
И уставшие от безразличия,
Нарушаете меру приличия?
Я спешу сегодня на свидание,
Но поверьте не виртуальное.
И скажу сплошное вероломство
Это виртуальное знакомство.
05.12.2007г.
Свидетельство о публикации №107120501993
Карлитос 17.03.2008 15:02 Заявить о нарушении
За отзыв спасибо.
Наталья Крамаренко 21.03.2008 17:25 Заявить о нарушении
c уважением
Карлитос 22.03.2008 18:31 Заявить о нарушении