Избитые сюжеты...
Известны испокон.
И мне достался этот:
Вокзал, перрон, вагон.
Всегда куда-то едешь,
На месте не сидишь.
То Лондоном ты бредишь,
То – Цюрих, то – Париж.
И статуи застыли
На снимке за спиной,
Музеи, где вы были,
Мосточки над водой.
Уже и места нету –
Забит фотоальбом,
Но шепчешь по секрету:
В Испанию потом.
Нафоткаешь там зданий…
А я коплю, как ты,
Недели ожиданий
В альбоме пустоты.
Свидетельство о публикации №107120501986