Похоронют...
На палец мелкий номер.
Лед упадет на лоб,
Родные скажут: «помер».
Потом друзья,
Такие же, как я
Поместятся в соседние
«палаты».
Потом меня разрежут
Белые халаты.
Потом зашьют,
Потом помоют.
И… с Богом!
Похоронют…
Свидетельство о публикации №107120501984