в ожидании

В ожидании звонка
Пропылесосила пол

Ох, как мееееееедленно
Солнце клонится
К закату.

Поезд стучит,
Убегает
Луна за окном.

Дождь герани полил -
Утро вновь
В ожидании.

Тополя пух
В воздухе кружит -
Лето пришло.

Все - своим чередом.
Жизнь течет
В ожиданьи


Рецензии