Карты чудес

Найди своё сердце в зеркалах чужих глаз
Уходи на год, приходи на час
Улетай белой птицей от разинутых ртов,
От медленной гнили, от грязных голов.
Под ярким солнцем ходи с фонарем,
Сожги свои руки бритвы огнем,
Шепчи ХАРЕ КРИШНА дни напролет
Надейся, что мудрость на тебя снизойдет.
Ищи, и найдешь ты карты чудес,
Как птица, летящая в даль небес,
Поднимешься ввысь. Смотри на нас,
Найди своё сердце в зеркалах чужих глаз.


Рецензии
здорово!!! и очень необычно .
с удовольствием прочитала,
Найди своё сердце в зеркалах чужих глаз."-класс!!
с наступающим Вас!

Инесса Март   31.12.2007 13:42     Заявить о нарушении
спасиб)) с наступившим)

Чакра   05.01.2008 14:11   Заявить о нарушении