в своём бреду

Я совершенна лишь в своём бреду,
я счастлива в своём безумии,
Кому-то суждено гореть в аду,
кому-то резать вены в полнолуние,
Кому-то расписаться кровью на стекле,
кому-то разбивать его камнями,
А я же, сидя в полной темноте,
 перебираю четки и шепчу ОМ МАНИ
Мне эта жизнь нелепый детский шум,
пристанище страстей и душ заблудших,
Могильной гнилью покрывает светлый ум
и в молодости убивает лучших.
Забыв, что в этом месте и живые души бродят,
смотрю я только на свою луну
И мимо слуха моего их плачь проходит.
Я совершенна лишь в своем бреду.


Рецензии
кажется, у японцев есть такое мнение, что стремиться к совершенству следует через саморазрушение, поскольку и тем, и другим можно заниматься вечно.

Ярина   09.06.2008 08:40     Заявить о нарушении