Острым ножом

Острым ножом, порешившим мой мир,
сотканный сотней бессонных ночей,
Приправленных чуть пожелтевшей луной,
облезлым осколком немого стекла,
Висящего в каждой квартире- тюрьме,
 под маской спокойствия где прячется смерть,
Такая пустая, как улица в дождь,
залившийся людям под линзы очков,
Меняющих черные петли из слез
на приторно сладкий шелковый бант,
Со вкусом висящий на шее у тех,
 кто так же как я, острым ножом метит в себя,
А на деле- в весь мир.
Под маской безумия скрывается жизнь.


Рецензии