Больна

Я не знаю, зачем ты мне нужен,
Все гораздо прекрасней в мечтах
Красота в замерзающих лужах
И покой в моих призрачных снах

Искореженным сердцем касаясь
Проходящих мимо людей,
Я не знаю, во что превращаюсь
В бесконечном хаосе дней

Я не знаю ни ада, ни рая-
Стерта память, кругом серый цвет
Только знай, я бываю другая,
Я не прячусь в свой маленький склеп

Я бросаюсь стремглав в тихий омут
из огня- в полымя, в добрый путь!
Под моею рукой струны стонут
Рваной песней, мешая уснуть

Только что-то во мне надломилось,
Я надела очки изо льда
Ты мне нужен? А может приснилось?
Я не знаю, я просто больна


Рецензии