Не молчи

Не молчи, скажи хоть слово,
Слово больше чем прожитый день.
Окрыли, мою низость и снова.
Я растаю как ночь или тень.

Пробираясь густыми слезами,
Я впаду в твою реку невзгод.
Я возьму тебя нежно руками,
И скажу – плыви в небосвод.

Догоняя тебя быстрым ветром,
Я верну тебя крепко обняв.
И разбившись о камни там где-то,
Кто-то скажет – любовь – это яд.


Рецензии