Осколки

I.След, на белой земле,
Нет, не сберег ты любовь.
Бред, все что было с тобой.
Забудь ты уже не со мной.
Сон, это сон на яву,
Стон, одинокой души.
Боль, немая тоска,
Как пистолет у виска.

Припев.
Мы просто два осколка солнца.
Мы дети двух параллельных миров.
И наша любовь разбитое блюдце.
Она не вернется вновь.

II. Свет, погасшей свечи,
Как не старались спасти.
Но, время не повернуть.
У каждого свой путь.

Припев.


Рецензии