Твоя Калабрия

Что такое твоя Калабрия?
Катандзаро, Кротоне, Козенца?
Почему же печаль прошлая
Возврашает туда твое сердце?
Все слова там звучат как музыка,
Страстно- грустный раскат кастаньетов
Что-то в серце попало, рассыпалось
Потому ты и помнишь об этом?
Ну а что же меня заставило за тобой полететь следом?
Я увидеть хотела Сент-Элию, я всегда мечтала об этом.
Я по белым пескам Калабрии босиком хотела бы бегать,
Пряных трав тихих шелест слышать и у моря встречать рассветы .
Я хотела шального ветра ощутить поцелуй неистовый ,
И его прикасание нежное, быть свободной, парящей, единственной.
…Этих южных снов неистовство, эти сладостные видения,
Ну а жизнь все идет по-прежнему ,и то взлеты в ней , то падения.
Но за то что смогла с тобою я пробыть там всю ночь до рассвета,
Бриза теплого встретить дыхание, я тебе благодарна за это…


Рецензии
Очень мечтательно и нежно получилось.
"... и по белым пескам... босиком...
пряные травы... " ох, до одури!
С признательностью

Инга Ружа   07.12.2007 17:31     Заявить о нарушении