я не знаю как надо...

Было грустно. На черном окне белый снег.
Заблудилась душа между раем и адом.
И со мной говорил, но не тот человек.
Я не знаю зачем, и не знаю как надо.

Не понять веских слов и взглядов в упор.
Не уйти от того, во что хочется верить.
Затянулся до ночи бессмысленный спор.
И разлукой любовь ни за что не проверить.

И не надо. И нет. Вот такие дела.
А мосты - не сжигать - есть надежда на чудо.
В темноте я тебя, почему-то, ждала.
И ждала, и ждала... И наверное, буду


Рецензии