Пламя догорает

Пламя догорает, слезы льет свеча,
Где тот век, в котором, отблески меча.
Знаю, в сердце есть, той эпохи лик,
Жизни пролетевшей и ушедшей блик.
Но грустить не стоит, что душе века,
Не впадает в море вечности река.
Я не унываю, пусть сгорит свеча,
Навсегда со мною отблески меча.


Рецензии