Ангел
Чему ты должен научить?
Ты ангел,сотканный из боли
Зачем,скажи,тебя любить?
Ты был навеянной мечтою
Лишь сказкою в моих глазах
А я влюбилась,так наивно
Изгнав из сердца дикий страх
Тебя любить-невыносимо!
Еще больнее-не любить...
Зачем любовь забилась в сердце,
И поселила там мечты?
Мечты несбыточны и ложны
А кто теперь девчонке той поможет?
Она сидит и плачет в тишине...
И чувства все останутся во тьме..
Но вера в свет, добро и теплоту
Ей путь укажет верный,не во тьму
Свидетельство о публикации №107120501832
Роман Бусалов 21.02.2008 21:40 Заявить о нарушении