Я одна

Я одна в городе,
Который казался родным.
Я в духовном голоде.
Живу я хлебом одним.

Где желанный оазис мой?
Здесь, в пустыне тоски?
Пой, эфир, о любви мне пой!
Засыпают пески

Мои чувства и радости,
Мою веру, любовь…
Я одна в моём городе,
Без тебя одна вновь.


Рецензии
Одиночество - как пророчество...
И не сбыться, и не забыться...
:)))

Ре Цен Зент   07.07.2008 15:43     Заявить о нарушении